您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网1月21日电 据外媒报道,当地时间19日开始,风暴“格洛丽亚”(Gloria)席卷西班牙东部和巴利阿里群岛地区,西班牙各地都迎来大面积雨雪,已致4人死亡,交通受到严重影响。

强风暴席卷西班牙 致4人死亡近200架航班取消

山西体彩_[官网首页]2019年12月21日,西班牙西北部大雨后,河流水位上涨淹没大量土地。

据报道,当局官员表示,19日上午,阿斯图里亚斯地区出现第一位因风暴遇难的人,遇难男子被一辆由于道路积雪而失控的货车撞倒,不幸丧生。另有两人因寒冷而被冻死,还有一人在家中时屋顶被大风掀翻而被砸死。

西班牙国家气象局报告说,巴伦西亚省的风速高达每小时115公里,海浪高8米。

据悉,风暴还导致阿利坎特机场关闭,近200架航班取消。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@yoqj.cn联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 强风暴
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张定宇妻子捐献血浆怎么回事?血浆治疗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信