您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中新网1月21日电 据台湾《中国时报》报道,春节7天假期即将到来,台湾桃园市交通局在官网统整交通信息,并推出整合相关信息的免费APP“桃园轻松GO”。交通局提醒,路边停车暂停收费,但重大违规取缔不打烊,根据去年资料,民众检举交通违规量是警察执法的100倍,“检举达人”全年无休,呼吁民众遵守交通规则。

pkpai.com_【官方首页】-扑克山庄桃园市交通局长刘庆丰指出,桃园市府免费APP“桃园轻松GO”整合机场航班、高速公路及平面道路交通、出租车、停车、电动摩托车、YouBike、以及高铁、台铁、捷运等大众运输信息,只要滑滑手机,交通状况一把抓。

值得注意的是,警方仍会针对并排停车、阻挡消防通道等重大违停开单、拖吊,但根据去年春节期间的统计资料,警方主动取缔仅14件,但民众拍照检举的多达1414件,包括桃园经国路、中坜延平路、中华路一段、新生路、八德介寿路、芦竹新南路等都是检举热点,呼吁民众守规则。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@yoqj.cn联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 交通检举
最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:中国电信“硬核”实力全面战疫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信