您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

瓦妮莎ig

瓦妮莎ig

海南体彩网_[官网首页]北京时间2月14日,湖人队名宿科比-布莱恩特的遗孀瓦妮莎今天通过IG宣布曼巴体育基金会更名。

当科比和二女儿Gigi不幸遇难之后,瓦妮莎曾通过社交媒体宣布成立一个曼巴体育基金会,并呼吁社会各界能够一起帮助在这次直升机失事中的其他遇难者以及他们的家庭。

今天,瓦妮莎通过IG宣布曼巴体育基金会更名。

“因为如果没有2就没有24,所以我们已经把曼巴体育基金会(Mamba Sports Foundation)更名为Mamba & Mambacita Sports Foundation,”瓦妮莎写道(注:Mambacita是Gigi的外号,2号是她的球衣号码),“我们的使命依然不变,而且比以往任何时候都要更加强烈,那就是通过体育来为年轻人提供机会。海南体彩网_[官网首页]感谢你们大家给予的支持和捐助,我们会带着科比和Gigi的遗志。我们希望能赋予年轻运动员更多的力量。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。海南体彩网_[官网首页]该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@yoqj.cn联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
感恩福建援鄂 宜昌市秭归县向福州市民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信